Matías Oviedo
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
13 títulos
Un día cualquiera (2017)
Largometraje de ficción
Terapia (2016)
Cortometraje de ficción
Invierno (2015)
Largometraje de ficción
No soy Lorena (2014)
Largometraje de ficción
Santiago Violenta (2014)
Largometraje de ficción
Tráiganme la cabeza de la Mujer Metralleta (2012)
Largometraje de ficción
Ni una caricia (2010)
Largometraje de ficción
Tres y medio (2009)
Cortometraje de ficción
Teresa (2009)
Largometraje de ficción
Grado 3 (2009)
Largometraje de ficción
Ana (2008)
Cortometraje de ficción
Mala Leche (2004)
Largometraje de ficción
El roto (Perjudícame cariño) (2004)
Largometraje de ficción