Jorge Donoso
/ Director / Productor ejecutivo / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
La teoría del olvido (2017)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
2 títulos
La teoría del olvido (2017)
Cortometraje de ficción
Memudo (2016)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
4 títulos
Razones para no morir triste (2016)
Largometraje de ficción
Memudo (2016)
Cortometraje de ficción
La cruz de hierro (2015)
Cortometraje de ficción
Vos sos cuático (2010)
Documental