Carlos Araya Díaz
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
6 títulos
El hijo pródigo (2013)
Largometraje de ficción
Aguas Servidas (2012)
Documental
Fiebre (2012)
Cortometraje de ficción
Poder, ver (2011)
Cortometraje de ficción
Telón de Fondo (2011)
Documental
Privados (2011)
Documental
Realización
1 títulos
Propaganda (2014)
Documental
Guionista
5 títulos
El hijo pródigo (2013)
Largometraje de ficción
Aguas Servidas (2012)
Documental
Fiebre (2012)
Cortometraje de ficción
Telón de Fondo (2011)
Documental
Privados (2011)
Documental
Productor ejecutivo
1 títulos
El hijo pródigo (2013)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Aguas Servidas (2012)
Documental
Montajista
6 títulos
Haciendo sombra (2017)
Documental
El hijo pródigo (2013)
Largometraje de ficción
Aguas Servidas (2012)
Documental
Poder, ver (2011)
Cortometraje de ficción
Telón de Fondo (2011)
Documental
Privados (2011)
Documental
Sonidista
2 títulos
Ruddy, entre angelinos y rancheras (2015)
Cortometraje de ficción
Aguas Servidas (2012)
Documental