Luis Alejandro Pérez
/ Director / Guionista / Director de arte / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
4 títulos
Siempre tarde (2013)
Cortometraje de ficción
Mi vida secreta (2011)
Cortometraje de ficción
Soy tú (2008)
Cortometraje de ficción
La Jerarquia de los Zapatos (2006)
Cortometraje de ficción
Guionista
4 títulos
Siempre tarde (2013)
Cortometraje de ficción
Mi vida secreta (2011)
Cortometraje de ficción
Soy tú (2008)
Cortometraje de ficción
La Jerarquia de los Zapatos (2006)
Cortometraje de ficción
Director de arte
1 títulos
Mi vida secreta (2011)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Soy tú (2008)
Cortometraje de ficción