Juan de Dios Larraín
/ Productor ejecutivo / Productor

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
1 títulos
Fuga (2006)
Largometraje de ficción
Productor
21 títulos
Una mujer fantástica (2017)
Largometraje de ficción
Neruda (2016)
Largometraje de ficción
Guagua cochina (Nasty baby) (2015)
Largometraje de ficción
Melody (2015)
Documental
El club (2015)
Largometraje de ficción
Héroes (2014)
Largometraje de ficción
Las niñas Quispe (2013)
Largometraje de ficción
Barrio universitario (2013)
Largometraje de ficción
Crystal Fairy y el cactus mágico (2013)
Largometraje de ficción
Gloria (2013)
Largometraje de ficción
Paseo de Oficina (2012)
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
El año del tigre (2011)
Largometraje de ficción
Ulises (2010)
Largometraje de ficción
Blokes (2010)
Cortometraje de ficción
Post Mortem (2010)
Largometraje de ficción
Grado 3 (2009)
Largometraje de ficción
Tony Manero (2008)
Largometraje de ficción
La vida me mata (2007)
Largometraje de ficción
Fuga (2006)
Largometraje de ficción