Ramiro Zamorano
/ Director / Guionista / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
El constructor del faro (2018)
Cortometraje de ficción
Los trapos al sol (2014)
Cortometraje de ficción
Guionista
3 títulos
El constructor del faro (2018)
Cortometraje de ficción
Los trapos al sol (2014)
Cortometraje de ficción
Pacto Fúnebre (2009)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
Los trapos al sol (2014)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
2 títulos
Martuca (2017)
Cortometraje de ficción
Cazador (2015)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
2 títulos
Pacto Fúnebre (2009)
Cortometraje de ficción
Nieve (2008)
Documental