Gustavo Silva (II)
/ Director / Guionista / Productor / Jefe de producción / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Pacto Fúnebre (2009)
Cortometraje de ficción
Guionista
3 títulos
El final del día (2015)
Documental
Los trapos al sol (2014)
Cortometraje de ficción
Pacto Fúnebre (2009)
Cortometraje de ficción
Productor
2 títulos
El final del día (2015)
Documental
Los trapos al sol (2014)
Cortometraje de ficción
Productor general
1 títulos
Nieve (2008)
Documental
Montajista
6 títulos
El constructor del faro (2018)
Cortometraje de ficción
El destello de la luna (2016)
Largometraje de ficción
El final del día (2015)
Documental
Perla (2015)
Largometraje de ficción
Los trapos al sol (2014)
Cortometraje de ficción
Nieve (2008)
Documental