Juan Pablo Arriagada
/ Director / Guionista / Productor / Montajista / Efectos especiales

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
I Dream (2018)
Cortometraje de ficción
Guionista
1 títulos
I Dream (2018)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
I Dream (2018)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
I Dream (2018)
Cortometraje de ficción
Efectos especiales
3 títulos
Downhill (2016)
Largometraje de ficción
Toro Loco Sangriento (2015)
Largometraje de ficción
En las afueras de la ciudad (2011)
Largometraje de ficción