Sebastián Sepúlveda
/ Director / Guionista / Productor / Director de fotografía / Montajista

-


Tras vivir hasta los 18 años entre Europa y Sudamérica por el exilio de su familia, Sebastián Sepúlveda regresó a Chile en 1990 y comenzó a estudiar Historia. A fines de esa década ya había filmado sus primeros cortometrajes, y realizó estudios en dos de las más prestigiosas escuelas audiovisuales del mundo: montaje en San Antonio de los Baños y guión en La Fémis de París. Posteriormente ha trabajado como montajista en distintos largometrajes. Actualmente se desempeña en Santiago de Chile como Director de Contenidos de la empresa Fabula Producciones. Filmado en la Amazonía Brasileña, el documental El Arenal es su opera prima.
Filmografía chilena
Director
2 títulos
Las niñas Quispe (2013)
Largometraje de ficción
El arenal (2008)
Documental
Guionista
4 títulos
Las niñas Quispe (2013)
Largometraje de ficción
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
Grado 3 (2009)
Largometraje de ficción
El arenal (2008)
Documental
Productor
1 títulos
El arenal (2008)
Documental
Director de fotografía
1 títulos
El arenal (2008)
Documental
Montajista
7 títulos
Venían a buscarme (2017)
Documental
El club (2015)
Largometraje de ficción
Joven y Alocada (2012)
Largometraje de ficción
El año del tigre (2011)
Largometraje de ficción
Ulises (2010)
Largometraje de ficción
El arenal (2008)
Documental
Ralco (2000)
Documental