Francisco Inostroza
/ Director / Productor ejecutivo / Productor / Asistente de dirección / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
El Circo de las Luces (2009)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
3 títulos
Sapo (2017)
Largometraje de ficción
Johnny 100 pesos, capítulo dos (2017)
Largometraje de ficción
En las afueras de la ciudad (2011)
Largometraje de ficción
Productor
1 títulos
En las afueras de la ciudad (2011)
Largometraje de ficción
Asistente de dirección
1 títulos
Ramón (2016)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Sapo (2017)
Largometraje de ficción