Enrique Stindt
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Gran Sur (2011)
Documental
Guionista
2 títulos
Gran Sur (2011)
Documental
Director de fotografía
10 títulos
Un caballo llamado elefante (2016)
Largometraje de ficción
Rara (2016)
Largometraje de ficción
Aurora (2014)
Largometraje de ficción
Morales el reformador (2013)
Largometraje de ficción
Gran Sur (2011)
Documental
Postales Sonoras, Santiago de Chile (2011)
Cortometraje de ficción
Las horas del día (2010)
Documental
31 de abril (2009)
Largometraje de ficción
Seis (2009)
Largometraje de ficción
Montajista
2 títulos
Gran Sur (2011)
Documental
Sonidista
1 títulos