Paulo Paulista
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor ejecutivo / Productor / Asistente de dirección / Director de arte / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
5 títulos
El cantar de los grillos (2015)
Largometraje de ficción
The First (2013)
Cortometraje de ficción
Caleidoscopio (2013)
Largometraje de ficción
Cabro Chico (2011)
Cortometraje de ficción
Corazonada (2010)
Cortometraje de ficción
Guionista
4 títulos
El cantar de los grillos (2015)
Largometraje de ficción
The First (2013)
Cortometraje de ficción
Cabro Chico (2011)
Cortometraje de ficción
Corazonada (2010)
Cortometraje de ficción
Intérprete
3 títulos
Extraviados (2012)
Cortometraje de ficción
Cabro Chico (2011)
Cortometraje de ficción
Efectos especiales (2011)
Largometraje de ficción
Productor ejecutivo
2 títulos
El cantar de los grillos (2015)
Largometraje de ficción
Caleidoscopio (2013)
Largometraje de ficción
Productor
4 títulos
The First (2013)
Cortometraje de ficción
Caleidoscopio (2013)
Largometraje de ficción
Cabro Chico (2011)
Cortometraje de ficción
Corazonada (2010)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
2 títulos
Los iluminados (2015)
Largometraje de ficción
El Tila, fragmentos de un psicópata (2015)
Largometraje de ficción
Director de arte
1 títulos
La Reina ha muerto (2009)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
The First (2013)
Cortometraje de ficción