Paz Bascuñán
/ Intérprete

- 2 de junio de 1975


Filmografía chilena
Intérprete
15 títulos
No estoy loca (2018)
Largometraje de ficción
Sin filtro (2016)
Largometraje de ficción
Alma (2015)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales (2014)
Largometraje de ficción
Promedio Rojo 2: Mis peores amigos (2013)
Largometraje de ficción
Aftershock (2012)
Largometraje de ficción
Qué pena tu familia (2012)
Largometraje de ficción
Qué pena tu boda (2011)
Largometraje de ficción
Qué pena tu vida (2010)
Largometraje de ficción
Retorno (2009)
Largometraje de ficción
Seis (2009)
Largometraje de ficción
Santos (2008)
Largometraje de ficción
12 minutos (2007)
Cortometraje de ficción
Normal con Alas (2007)
Largometraje de ficción
Pretendiendo (2006)
Largometraje de ficción