ICTUS
/ Director / Guionista / Autor de la obra teatral / Productora

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Cualquier día... (1980)
Cortometraje de ficción
Guionista
2 títulos
Historia de un Roble Solo (1982)
Largometraje de ficción
Toda una vida (1980)
Cortometraje de ficción
Autor de la obra dramática
1 títulos
Tres Noches de un Sábado (2002)
Largometraje de ficción
Casa productora
22 títulos
Nube de lluvia (1990)
Documental
Los Prisioneros (1988)
Documental
Imagen latente (1987)
Largometraje de ficción
Somos + (1986)
Documental
Vuelvo (1985)
Documental
Regreso (1984)
Documental
Dolores (1984)
Cortometraje de ficción
Alto Chelle (1984)
Documental
Hecho Pendiente (1984)
Cortometraje de ficción
Carrete de Verano (1984)
Documental
El 18 de los García (1983)
Cortometraje de ficción
Tiempo para un líder (1982)
Documental
La Candelaria (1982)
Cortometraje de ficción
Historia de un Roble Solo (1982)
Largometraje de ficción
Cualquier día (1980)
Cortometraje de ficción
Vivienda y Familia Popular (1980)
Documental
Cuestión de ubicación (1980)
Cortometraje de ficción
Toda una vida (1980)
Cortometraje de ficción
Cualquier día... (1980)
Cortometraje de ficción
Música y palabras (1978)
Cortometraje de ficción
Horacio Corazón de chileno (1978)
Cortometraje de ficción