Rebeca Gutiérrez Campos
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor / Jefe de producción / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
La Otra (2008)
Cortometraje de ficción
Guionista
1 títulos
La Otra (2008)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
2 títulos
Mala Junta (2016)
Largometraje de ficción
La Santa (2012)
Cortometraje de ficción
Productor
6 títulos
Premonición (2017)
Cortometraje de ficción
El primero de la familia (2016)
Largometraje de ficción
La Visita (2014)
Largometraje de ficción
La isla (2013)
Cortometraje de ficción
Hombre de Mar (2008)
Documental
La Otra (2008)
Cortometraje de ficción
Productor general
1 títulos
Mala Junta (2016)
Largometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
Hombre de Mar (2008)
Documental