Pablo Rauld Fuentes
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
4 títulos
Esto no lo controlan (2013)
Cortometraje de ficción
Corpus (2012)
Cortometraje de ficción
Donde ya no paran (2010)
Documental
Guionista
2 títulos
Esto no lo controlan (2013)
Cortometraje de ficción
Corpus (2012)
Cortometraje de ficción
Intérprete
1 títulos
Corpus (2012)
Cortometraje de ficción
Productor
3 títulos
Por aquí pasó el diablo (2015)
Documental
Donde ya no paran (2010)
Documental
Director de fotografía
3 títulos
Jorge del Cordón (2014)
Documental
Corpus (2012)
Cortometraje de ficción
Montajista
2 títulos
Por aquí pasó el diablo (2015)
Documental