Raúl Rodrigo Venegas
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor asociado / Productor

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
El Amanecer de los Antiguos (2017)
Cortometraje de ficción
Dejar Todo (2010)
Cortometraje de ficción
Guionista
4 títulos
El Amanecer de los Antiguos (2017)
Cortometraje de ficción
Prístinas en Tormento (2011)
Cortometraje de ficción
Dejar Todo (2010)
Cortometraje de ficción
Metrópolis Video Danza (2007)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
2 títulos
El nido del trauma (2017)
Largometraje de ficción
El Amanecer de los Antiguos (2017)
Cortometraje de ficción
Productor
3 títulos
El Amanecer de los Antiguos (2017)
Cortometraje de ficción
Prístinas en Tormento (2011)
Cortometraje de ficción
Metrópolis Video Danza (2007)
Cortometraje de ficción
Productor asociado
1 títulos
El nido del trauma (2017)
Largometraje de ficción