Ricardo Valenzuela
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista / Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
5 títulos
Cazador (2015)
Cortometraje de ficción
El arte de trascender (2013)
Documental
Resistencia (2010)
Cortometraje de ficción
Latente recuerdo (2009)
Cortometraje de ficción
Contra la marea (2007)
Documental
Guionista
3 títulos
Cazador (2015)
Cortometraje de ficción
El arte de trascender (2013)
Documental
Contra la marea (2007)
Documental
Director de fotografía
1 títulos
El arte de trascender (2013)
Documental
Montajista
3 títulos
Cazador (2015)
Cortometraje de ficción
El arte de trascender (2013)
Documental
Contra la marea (2007)
Documental
Compositor
3 títulos
El arte de trascender (2013)
Documental
Resistencia (2010)
Cortometraje de ficción
Latente recuerdo (2009)
Cortometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
El arte de trascender (2013)
Documental