Alejandra Moffat
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Candelaria (2012)
Documental
Guionista
3 títulos
La casa lobo (2018)
Animación
Candelaria (2012)
Documental
Mil nueve ochenta (2010)
Documental
Intérprete
2 títulos
11 habitaciones en Antártica (2013)
Cortometraje de ficción
Verano (2011)
Largometraje de ficción
Productor
1 títulos
Candelaria (2012)
Documental
Montajista
2 títulos
Candelaria (2012)
Documental
Mil nueve ochenta (2010)
Documental
Sonidista
1 títulos
Candelaria (2012)
Documental