Miguel Miranda
/ Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Compositor
43 títulos
Los niños (2016)
Documental
Mala Junta (2016)
Largometraje de ficción
El botón de nácar (2015)
Documental
La Once (2014)
Documental
Ver y escuchar (2013)
Documental
Soy mucho mejor que voh (2013)
Largometraje de ficción
Dungun, la lengua (2012)
Documental
Hijo de Trauco (2012)
Largometraje de ficción
Caleuche, el llamado del mar (2012)
Largometraje de ficción
El circuito de Román (2011)
Largometraje de ficción
Violeta se fue a los cielos (2011)
Largometraje de ficción
Astrónomos de mi barrio (2010)
Documental
Paraíso Terrenal (2010)
Animación
Nostalgia de la luz (2010)
Documental
Chao Pescao (2009)
Documental
Kawase-San (2009)
Documental
Mi vida con Carlos (2009)
Documental
La Buena Vida (2008)
Largometraje de ficción
Pasta (2006)
Animación
Mi mejor enemigo (2005)
Largometraje de ficción
Mala Leche (2004)
Largometraje de ficción
Machuca (2004)
Largometraje de ficción
Verde que te quiero (2003)
Animación
El Leyton (2002)
Largometraje de ficción
Manos libres (2000)
Animación
36 veces (1999)
Largometraje de ficción
Tuve un sueño contigo (1999)
Largometraje de ficción
Noche (1997)
Animación
Historias de fútbol (1997)
Largometraje de ficción
El Tren del Desierto (1995)
Documental
En tu casa a las ocho (1995)
Largometraje de ficción
Cuídate del agua mansa (1995)
Largometraje de ficción
Reunión de Familia (1994)
Cortometraje de ficción
Reunión (1994)
Animación
Entrega total (1994)
Largometraje de ficción
El cumplimiento del deseo (1994)
Largometraje de ficción
Amnesia (1994)
Largometraje de ficción
Hay algo allá afuera (1990)
Largometraje de ficción
Sonidista
3 títulos
Temporal (2015)
Cortometraje de ficción
Paraíso Terrenal (2010)
Animación
Reunión (1994)
Animación