Víctor Silva
/ Director / Productor ejecutivo / Director de fotografía

-


Director de Fotografía. Inicio sus estudios y carrera en la carrera de Cine de la Universidad de Valparaíso, posteriormente emigra a la ciudad de Santiago, donde comienza su desempeño profesional dentro del cine chileno. Se desempeña dentro del departamento de cámara, en los diversos roles que este requiere dentro de producciones cinematográficas y publicitarias.
Filmografía chilena
Director
1 títulos
Humanoidepan (2007)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Ramón (2016)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
6 títulos
Ramón (2016)
Cortometraje de ficción
Manzanas Amarillas (2014)
Cortometraje de ficción
Joaquín (2011)
Cortometraje de ficción
Lucidez 0 (2009)
Documental
Soliloquio (2009)
Animación
Humanoidepan (2007)
Cortometraje de ficción