David Miranda
/ Director / Guionista / Asistente de dirección / Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Topo Gigio ha muerto (2011)
Cortometraje de ficción
Guionista
1 títulos
Topo Gigio ha muerto (2011)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
1 títulos
Apnea (2014)
Cortometraje de ficción
Compositor
1 títulos
Detrás del humo (2012)
Cortometraje de ficción
Sonidista
2 títulos
Mi famosa desconocida (2000)
Largometraje de ficción
Ciro Norte (1998)
Cortometraje de ficción