Ángel Parra
/ Director / Autor de la crónica / Intérprete / Compositor

- 1943
Valparaíso, Chile


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Violeta más viva que nunca (2017)
Documental
Intérprete
2 títulos
La Recta Provincia (2007)
Largometraje de ficción
Autor de la crónica
1 títulos
Violeta se fue a los cielos (2011)
Largometraje de ficción
Compositor
12 títulos
Violeta se fue a los cielos (2011)
Largometraje de ficción
La Recta Provincia (2007)
Largometraje de ficción
Tierra del Fuego (2000)
Largometraje de ficción
Los Náufragos (1994)
Largometraje de ficción
Acta General de Chile (1986)
Documental
Andrés de la Victoria (1985)
Documental
Nuestro Acero (1973)
Documental
No nos trancarán el paso (1972)
Documental
Entre ponerle y no ponerle (1971)
Documental
Autorretrato (1970-73)
Largometraje de ficción
Venceremos (1970)
Documental
Eloy (1969)
Largometraje de ficción