Sebastián Accorsi
/ Director de arte / Sonidista / Diseñador de vestuario

-


Filmografía chilena
Director de arte
6 títulos
Artax (2017)
Largometraje de ficción
La noche del jabalí (2017)
Largometraje de ficción
El Tila, fragmentos de un psicópata (2015)
Largometraje de ficción
Allende en su laberinto (2014)
Largometraje de ficción
Corazonada (2010)
Cortometraje de ficción
Ismael Hernández (2009)
Cortometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
Ecuador (2010)
Cortometraje de ficción
Vestuarista
1 títulos
Julio llega en abril (2014)
Largometraje de ficción