Amparo Baeza
/ Director de arte

-


Filmografía chilena
Director de arte
11 títulos
Rara (2016)
Largometraje de ficción
El Nombre (2015)
Largometraje de ficción
La Maldición (2014)
Largometraje de ficción
El Puente (2014)
Cortometraje de ficción
Videoclub (2013)
Largometraje de ficción
El derechazo (2013)
Largometraje de ficción
Magic Magic (2013)
Largometraje de ficción
Caleuche, el llamado del mar (2012)
Largometraje de ficción
Quiebre espontáneo de la simetría (2011)
Cortometraje de ficción
Baby Shower (2010)
Largometraje de ficción
Un día sagrado (2009)
Cortometraje de ficción