Rodrigo Bazaes
/ Guionista / Director de arte

-


Filmografía chilena
Guionista
2 títulos
Violeta se fue a los cielos (2011)
Largometraje de ficción
La Buena Vida (2008)
Largometraje de ficción
Director de arte
9 títulos
Jesús (2016)
Largometraje de ficción
Violeta se fue a los cielos (2011)
Largometraje de ficción
Navidad (2009)
Largometraje de ficción
La Buena Vida (2008)
Largometraje de ficción
Fuga (2006)
Largometraje de ficción
El rey de los huevones (2006)
Largometraje de ficción
Machuca (2004)
Largometraje de ficción
Sexo con Amor (2003)
Largometraje de ficción
L.S.D. (2000)
Largometraje de ficción