Antonio Quercia
/ Intérprete / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Intérprete
2 títulos
Sin filtro (2016)
Largometraje de ficción
Chile puede (2008)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
20 títulos
No estoy loca (2018)
Largometraje de ficción
Madre (2016)
Largometraje de ficción
Sin filtro (2016)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales 2 (2015)
Largometraje de ficción
Knock Knock: Seducción Fatal (2015)
Largometraje de ficción
Alma (2015)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales (2014)
Largometraje de ficción
Ciudadano Kramer (2013)
Largometraje de ficción
Aftershock (2012)
Largometraje de ficción
Qué pena tu familia (2012)
Largometraje de ficción
Stefan v/s Kramer (2012)
Largometraje de ficción
Qué pena tu boda (2011)
Largometraje de ficción
Qué pena tu vida (2010)
Largometraje de ficción
Retrato de mujeres pioneras (2010)
Documental
Monvoisin (2009)
Largometraje de ficción
Radio Corazón (2007)
Largometraje de ficción
El rey de los huevones (2006)
Largometraje de ficción
Sexo con Amor (2003)
Largometraje de ficción
L.S.D. (2000)
Largometraje de ficción
El Peón del Rey (1996)
Cortometraje de ficción