Vinicio Valdivia
/ Director / Guionista / Productor / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
5 títulos
Plan Chillán (1955)
Documental
El quiste hidático (1952)
Documental
Los clubes juveniles 4 C (1951)
Documental
El tizón de la papa (1950)
Documental
Guionista
2 títulos
Plan Chillán (1955)
Documental
El quiste hidático (1952)
Documental
Productor
2 títulos
El quiste hidático (1952)
Documental
El tizón de la papa (1950)
Documental
Director de fotografía
4 títulos
El quiste hidático (1952)
Documental
Los clubes juveniles 4 C (1951)
Documental
El tizón de la papa (1950)
Documental
Montajista
3 títulos
Los clubes juveniles 4 C (1951)
Documental
El tizón de la papa (1950)
Documental
Archivos de prensa (5 en total)
foto
Revista Ecran, Santiago, Nº1175, 28 de julio de 1953.