Lucio Rojas
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
6 títulos
Trauma (2017)
Largometraje de ficción
Sendero (2015)
Largometraje de ficción
Perfidia (2014)
Largometraje de ficción
Muerte Ciega (2011)
Largometraje de ficción
Fascinum (2010)
Cortometraje de ficción
De Contemptu Mundi (2010)
Cortometraje de ficción
Guionista
6 títulos
Trauma (2017)
Largometraje de ficción
Sendero (2015)
Largometraje de ficción
Perfidia (2014)
Largometraje de ficción
Muerte Ciega (2011)
Largometraje de ficción
Fascinum (2010)
Cortometraje de ficción
De Contemptu Mundi (2010)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
3 títulos
Trauma (2017)
Largometraje de ficción
Wekufe (2016)
Largometraje de ficción
Muerte Ciega (2011)
Largometraje de ficción
Productor
4 títulos
Perfidia (2014)
Largometraje de ficción
Muerte Ciega (2011)
Largometraje de ficción
Fascinum (2010)
Cortometraje de ficción
Sofanor Tobar (2009)
Cortometraje de ficción
Montajista
3 títulos
Trauma (2017)
Largometraje de ficción
Sendero (2015)
Largometraje de ficción
Perfidia (2014)
Largometraje de ficción