Melisa Miranda
/ Director / Guionista / Productor asociado / Productor / Asistente de dirección / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Médula (2013)
Documental
Guionista
1 títulos
Médula (2013)
Documental
Productor
2 títulos
Máquina voladora (2016)
Documental
Espera (2009)
Cortometraje de ficción
Productor asociado
1 títulos
El pacto de Adriana (2017)
Documental
Asistente de dirección
1 títulos
Pasto Seco (2009)
Cortometraje de ficción
Montajista
6 títulos
El pacto de Adriana (2017)
Documental
Pastora (2016)
Documental
Médula (2013)
Documental
El Vals de los Inútiles (2013)
Documental
Perdida Hija de Perra (2010)
Documental
Espera (2009)
Cortometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
Perdida Hija de Perra (2010)
Documental