Vicente Barros
/ Director / Guionista / Productor / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
Máquina voladora (2016)
Documental
Perdida Hija de Perra (2010)
Documental
Espera (2009)
Cortometraje de ficción
Guionista
4 títulos
Máquina voladora (2016)
Documental
Médula (2013)
Documental
El cuarto y el último (2012)
Cortometraje de ficción
Espera (2009)
Cortometraje de ficción
Productor
2 títulos
Máquina voladora (2016)
Documental
Médula (2013)
Documental
Director de fotografía
1 títulos
Máquina voladora (2016)
Documental