Paulina Costa
/ Director / Intérprete / Productor ejecutivo / Productor / Jefe de producción / Asistente de dirección

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Aseo general (2008)
Cortometraje de ficción
Intérprete
1 títulos
Historias de sexo (1999)
Largometraje de ficción
Productor ejecutivo
3 títulos
Perkin (2018)
Largometraje de ficción
Quiero entrar (2011)
Largometraje de ficción
Aseo general (2008)
Cortometraje de ficción
Productor
2 títulos
Darío en toma (2014)
Documental
Bareta (2013)
Largometraje de ficción
Productor general
1 títulos
Es Visita (2009)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
1 títulos
Perkin (2018)
Largometraje de ficción