Diego Escobar
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía / Director de arte / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
6 títulos
Días de ira (2018)
Cortometraje de ficción
Porta Furba (2017)
Cortometraje de ficción
Belleza (2017)
Cortometraje de ficción
Il discobolo (2017)
Cortometraje de ficción
La paradoja de Zenón (2015)
Largometraje de ficción
¿Ocaso o Casa? (2010)
Documental
Guionista
5 títulos
Días de ira (2018)
Cortometraje de ficción
Porta Furba (2017)
Cortometraje de ficción
Belleza (2017)
Cortometraje de ficción
Il discobolo (2017)
Cortometraje de ficción
La paradoja de Zenón (2015)
Largometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Belleza (2017)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
Il discobolo (2017)
Cortometraje de ficción
Asistente de dirección
1 títulos
Trauma (2017)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
4 títulos
Porta Furba (2017)
Cortometraje de ficción
Il discobolo (2017)
Cortometraje de ficción
Moana (2016)
Cortometraje de ficción
Mi país (2015)
Cortometraje de ficción
Director de arte
1 títulos
Il discobolo (2017)
Cortometraje de ficción
Montajista
4 títulos
Días de ira (2018)
Cortometraje de ficción
Porta Furba (2017)
Cortometraje de ficción
Belleza (2017)
Cortometraje de ficción
Il discobolo (2017)
Cortometraje de ficción