Eduardo Tumayan
/ Guionista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Guionista
1 títulos
La Isla de la Fantasía (2009)
Documental
Sonidista
14 títulos
Nada pertenece a la memoria (2017)
Documental
Mala muerte (2014)
Documental
Hombres verdes (2013)
Documental
El sátiro de las cabras (2013)
Documental
Variaciones espectrales (2013)
Documental
Contrapostal (2013)
Documental
Quinta (2013)
Documental
El brazo de Sandow (2013)
Documental
La Isla de la Fantasía (2009)
Documental
Así nos vamos (2007)
Cortometraje de ficción