Antonio de Santos
/ Director / Guionista / Intérprete / Montajista / Compositor

- 2 de mayo de 1978
Santiago, Chile


Escritor, Artista Visual que se ha dedicado a desarrollar las artes experimentales, fundamentalmente la reconstrucción del lenguaje poético a través del cine, el teatro, la plástica y la literatura. Es considerado un artista maldito dentro de la generación de los 90's por su vinculación con la muerte, la locura y los excesos.

Filmografía chilena
Director
8 títulos
La Fábrica (2015)
Largometraje de ficción
Cadalso (2012)
Largometraje de ficción
Szaman (2011)
Largometraje de ficción
Greta (2010)
Largometraje de ficción
Amargura (2009)
Largometraje de ficción
Bomb! (2009)
Largometraje de ficción
Restos de una culpa (2008)
Largometraje de ficción
Rachmaninoff (2007)
Largometraje de ficción
Guionista
8 títulos
La Fábrica (2015)
Largometraje de ficción
Cadalso (2012)
Largometraje de ficción
Szaman (2011)
Largometraje de ficción
Greta (2010)
Largometraje de ficción
Amargura (2009)
Largometraje de ficción
Bomb! (2009)
Largometraje de ficción
Restos de una culpa (2008)
Largometraje de ficción
Rachmaninoff (2007)
Largometraje de ficción
Intérprete
2 títulos
Disfruta el silencio (2009)
Largometraje de ficción
Restos de una culpa (2008)
Largometraje de ficción
Montajista
5 títulos
La Fábrica (2015)
Largometraje de ficción
Cadalso (2012)
Largometraje de ficción
Amargura (2009)
Largometraje de ficción
Restos de una culpa (2008)
Largometraje de ficción
Rachmaninoff (2007)
Largometraje de ficción
Compositor
1 títulos
Greta (2010)
Largometraje de ficción