Nicolás Videla
/ Director / Guionista / Asistente de dirección / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
El Diablo es Magnífico (2016)
Largometraje de ficción
Naomi Campbel (2013)
Largometraje de ficción
Guionista
2 títulos
El Diablo es Magnífico (2016)
Largometraje de ficción
Naomi Campbel (2013)
Largometraje de ficción
Asistente de dirección
2 títulos
El lenguaje de los pájaros (2011)
Cortometraje de ficción
La visita (2010)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
2 títulos
El Diablo es Magnífico (2016)
Largometraje de ficción
Otra película de amor (2012)
Largometraje de ficción
Montajista
2 títulos
El Diablo es Magnífico (2016)
Largometraje de ficción
Naomi Campbel (2013)
Largometraje de ficción