Florencia Larrea
/ Productor ejecutivo / Productor / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
3 títulos
Aquí no ha pasado nada (2016)
Largometraje de ficción
No soy Lorena (2014)
Largometraje de ficción
Aquí estoy, aquí no (2011)
Largometraje de ficción
Productor
5 títulos
Dry Martina (2018)
Largometraje de ficción
Prueba de Actitud (2016)
Largometraje de ficción
Y todo el cielo cupo en el ojo de la vaca muerta (2016)
Cortometraje de ficción
Aurora (2014)
Largometraje de ficción
Las analfabetas (2013)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Aquí estoy, aquí no (2011)
Largometraje de ficción