Cristian Toledo
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor / Montajista / Sonidista / Efectos especiales

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
Muerte Ciega (2011)
Largometraje de ficción
Los Miserables (2010)
Cortometraje de ficción
La Reina ha muerto (2009)
Cortometraje de ficción
Guionista
4 títulos
Maknum González (2013)
Largometraje de ficción
Muerte Ciega (2011)
Largometraje de ficción
Los Miserables (2010)
Cortometraje de ficción
La Reina ha muerto (2009)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
La Reina ha muerto (2009)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
Muerte Ciega (2011)
Largometraje de ficción
Montajista
8 títulos
Here's the plan (2017)
Animación
Downhill (2016)
Largometraje de ficción
Sendero (2015)
Largometraje de ficción
La paradoja de Zenón (2015)
Largometraje de ficción
Blood Sugar Baby (2014)
Largometraje de ficción
Maknum González (2013)
Largometraje de ficción
Muerte Ciega (2011)
Largometraje de ficción
La Reina ha muerto (2009)
Cortometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
La Reina ha muerto (2009)
Cortometraje de ficción
Efectos especiales
2 títulos
Downhill (2016)
Largometraje de ficción
Blood Sugar Baby (2014)
Largometraje de ficción