Joaquín Cociña
/ Director / Guionista / Intérprete / Director de fotografía / Montajista / Sonidista / Efectos especiales

-


Filmografía chilena
Director
5 títulos
La casa lobo (2018)
Animación
Los Andes (2013)
Animación
El Arca (2011)
Cortometraje de ficción
Luis (2008)
Animación
Lucía (2007)
Animación
Guionista
2 títulos
La casa lobo (2018)
Animación
El Arca (2011)
Cortometraje de ficción
Intérprete
1 títulos
El Arca (2011)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
La casa lobo (2018)
Animación
Montajista
1 títulos
El Arca (2011)
Cortometraje de ficción
Sonidista
1 títulos
El Arca (2011)
Cortometraje de ficción
Efectos especiales
1 títulos
El Arca (2011)
Cortometraje de ficción