Alejandro Contreras
/ Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Compositor
2 títulos
El secreto de Sergio (2014)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
Sonidista
8 títulos
La noche cuesta arriba (2016)
Cortometraje de ficción
San Cristóbal (2015)
Cortometraje de ficción
El secreto de Sergio (2014)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
Extranjeros (2013)
Cortometraje de ficción
Santuario (2012)
Documental
Amargos (2010)
Documental
Newen Mapuche (2010)
Documental