Alejandro Contreras
/ Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Compositor
4 títulos
El latido de tu corazón (2017)
Cortometraje de ficción
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
El secreto de Sergio (2014)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
Sonidista
10 títulos
El latido de tu corazón (2017)
Cortometraje de ficción
Carbón (2017)
Cortometraje de ficción
La noche cuesta arriba (2016)
Cortometraje de ficción
San Cristóbal (2015)
Cortometraje de ficción
El secreto de Sergio (2014)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
Extranjeros (2013)
Cortometraje de ficción
Santuario (2012)
Documental
Amargos (2010)
Documental
Newen Mapuche (2010)
Documental