Cristobal Durán
/ Director / Guionista / Productor / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
El hombre E (2012)
Documental
Guionista
2 títulos
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
El hombre E (2012)
Documental
Productor
3 títulos
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
El hombre E (2012)
Documental
Director de fotografía
6 títulos
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
Los tres idiotas (2014)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
Santuario (2012)
Documental
El hombre E (2012)
Documental
Amargos (2010)
Documental
Montajista
3 títulos
Brutal (2017)
Cortometraje de ficción
Anhedonia (2014)
Cortometraje de ficción
El hombre E (2012)
Documental
Sonidista
1 títulos
El hombre E (2012)
Documental