Pablo Krögh
/ Intérprete

- 21 de febrero de 1963
Santiago, Chile

† 2 de septiembre de 2013
Santiago, Chile
Filmografía chilena
Intérprete
18 títulos
Silencio (2017)
Largometraje de ficción
Maria Graham (2014)
Largometraje de ficción
Cirqo (2013)
Largometraje de ficción
Volantín cortao (2013)
Largometraje de ficción
Patagonia de los sueños (2013)
Largometraje de ficción
Gloria (2013)
Largometraje de ficción
La noche de enfrente (2012)
Largometraje de ficción
El ropero del pueblo (2011)
Cortometraje de ficción
El circuito de Román (2011)
Largometraje de ficción
Baby Shower (2010)
Largometraje de ficción
Monvoisin (2009)
Largometraje de ficción
Dawson, Isla 10 (2009)
Largometraje de ficción
A un metro de ti (2008)
Largometraje de ficción
El brindis (2008)
Largometraje de ficción
El cielo, la tierra y la lluvia (2008)
Largometraje de ficción
Las Bicicletas (2005)
Cortometraje de ficción
Machuca (2004)
Largometraje de ficción
Hasta en las mejores familias (1994)
Largometraje de ficción
Noticia (1 en total)