Cristina Littin
/ Productor ejecutivo / Productor asociado / Productor / Asistente de dirección

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
1 títulos
Perfidia (2009)
Largometraje de ficción
Productor
3 títulos
Allende en su laberinto (2014)
Largometraje de ficción
Chilean Gothic (2000)
Cortometraje de ficción
Tierra del fuego (2000)
Largometraje de ficción
Productor asociado
2 títulos
Dawson, Isla 10 (2009)
Largometraje de ficción
Gringuito (1998)
Largometraje de ficción
Asistente de dirección
2 títulos
Gringuito (1998)
Largometraje de ficción
Los náufragos (1994)
Largometraje de ficción