Jairo Boisier
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor / Montajista

- 1975
Talcahuano, Chile


Sociólogo, guionista y director de los cortometrajes El nuevo y Vestido, con los cuales ganó varios premios nacionales e internacionales. Actualmente es docente de la Universidad Diego Portales. La Jubilada es su primer largometraje.
Filmografía chilena
Director
6 títulos
Riña de gatos (2017)
Documental
Cabezón (2014)
Documental
La Jubilada (2011)
Largometraje de ficción
Palitroque (2009)
Cortometraje de ficción
Vestido (2008)
Cortometraje de ficción
El Nuevo (2006)
Cortometraje de ficción
Guionista
6 títulos
Riña de gatos (2017)
Documental
Cabezón (2014)
Documental
La Jubilada (2011)
Largometraje de ficción
Palitroque (2009)
Cortometraje de ficción
Vestido (2008)
Cortometraje de ficción
El Nuevo (2006)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Riña de gatos (2017)
Documental
Productor
2 títulos
Riña de gatos (2017)
Documental
Cabezón (2014)
Documental
Montajista
5 títulos
Riña de gatos (2017)
Documental
Cabezón (2014)
Documental
La Jubilada (2011)
Largometraje de ficción
Palitroque (2009)
Cortometraje de ficción
El Nuevo (2006)
Cortometraje de ficción