Cristián Carvajal
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
10 títulos
Vida de familia (2016)
Largometraje de ficción
Desastres naturales (2014)
Largometraje de ficción
Gloria (2013)
Largometraje de ficción
Réquiem (2012)
Largometraje de ficción
Carne de perro (2012)
Largometraje de ficción
Yo de aquí te estoy mirando (2011)
Cortometraje de ficción
Quiero entrar (2011)
Largometraje de ficción
El circuito de Román (2011)
Largometraje de ficción
Queso-Pimentón (2010)
Cortometraje de ficción
Cargar la sangre (2010)
Largometraje de ficción