Pablo Lavín
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Director
4 títulos
Silo, un camino espirtual (2016)
Documental
Un salto al vacío (2007)
Largometraje de ficción
Yague, condición crítica (2002)
Documental
Vereda tropical (1990)
Documental
Guionista
4 títulos
Silo, un camino espirtual (2016)
Documental
Un salto al vacío (2007)
Largometraje de ficción
Yague, condición crítica (2002)
Documental
Vereda tropical (1990)
Documental
Intérprete
2 títulos
País de octubre (1990)
Largometraje de ficción
La estación del regreso (1987)
Largometraje de ficción
Productor
2 títulos
Yague, condición crítica (2002)
Documental
En la cuerda floja (2001)
Documental
Director de fotografía
1 títulos
Yague, condición crítica (2002)
Documental