Evelyn Belmar
/ Director / Intérprete / Productor ejecutivo / Productor / Director de arte

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Evyland (2010)
Cortometraje de ficción
Intérprete
2 títulos
Downhill (2016)
Largometraje de ficción
Dirty Love (2009)
Largometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
En las afueras de la ciudad (2011)
Largometraje de ficción
Productor
4 títulos
Toro Loco Sangriento (2015)
Largometraje de ficción
En las afueras de la ciudad (2011)
Largometraje de ficción
Toro Loco (2010)
Largometraje de ficción
Dirty Love (2009)
Largometraje de ficción
Director de arte
8 títulos
I Dream (2018)
Cortometraje de ficción
Downhill (2016)
Largometraje de ficción
Toro Loco Sangriento (2015)
Largometraje de ficción
En las afueras de la ciudad (2011)
Largometraje de ficción
Toro Loco (2010)
Largometraje de ficción
La Creación (2009)
Largometraje de ficción
Dirty Love (2009)
Largometraje de ficción
Currículum (2007)
Largometraje de ficción