Pedro Santa Cruz
/ Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Compositor
11 títulos
El Amanecer de los Antiguos (2017)
Cortometraje de ficción
Suipacha (2015)
Cortometraje de ficción
Huemul (2015)
Animación
Vaivén (2014)
Cortometraje de ficción
Migration (2013)
Cortometraje de ficción
La segunda oportunidad (2013)
Cortometraje de ficción
Isidora (2012)
Documental
Prístinas en Tormento (2011)
Cortometraje de ficción
Es Visita (2009)
Cortometraje de ficción
Aseo general (2008)
Cortometraje de ficción
Metrópolis Video Danza (2007)
Cortometraje de ficción
Sonidista
3 títulos
Isidora (2012)
Documental
Aburrido (2009)
Cortometraje de ficción
Metrópolis Video Danza (2007)
Cortometraje de ficción