Claudio Riveros
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
12 títulos
Trauma (2017)
Largometraje de ficción
El nido del trauma (2017)
Largometraje de ficción
Newentün (2017)
Cortometraje de ficción
Rey (2017)
Largometraje de ficción
El primero de la familia (2016)
Largometraje de ficción
Sandrino (2015)
Cortometraje de ficción
Verano 98 (2015)
Cortometraje de ficción
Bareta (2013)
Largometraje de ficción
Isidora (2012)
Documental
Verano (2011)
Largometraje de ficción
La Flor de la Higuera de Alberto Blest Gana (2010)
Cortometraje de ficción
Ismael Hernández (2009)
Cortometraje de ficción