Pablo Valenzuela Arancibia
/ Productor asociado / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Productor asociado
1 títulos
Días como navajas (2013)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
12 títulos
Tierra de Campeones (2015)
Documental
El Regalo Lafken Ñi Yewun (2015)
Documental
Mapamundi (2015)
Cortometraje de ficción
TIBIOeSTAR (2013)
Cortometraje de ficción
Intimidar (2012)
Largometraje de ficción
Viejo Mario (2011)
Cortometraje de ficción
Niebla (2010)
Largometraje de ficción
Kon Kon (2010)
Documental
La Flor de la Higuera de Alberto Blest Gana (2010)
Cortometraje de ficción
Recuperación (2010)
Cortometraje de ficción
3371 (2008)
Cortometraje de ficción